domingo, 4 de octubre de 2009

La Escuela

Nuestro objetivo

Brindar oportunidades de desarrollo personal e integración ciudadana a jóvenes y adolescentes de los barrios de la zona norte de Paysandú, promoviendo de esta manera una auténtica modificación cultural, democrática y de justicia social.


El área de formación principal es la producción orgánica de alimentos, incluyendo verduras, frutas, animales de granja (cerdos, gallinas, conejos, vacas) y alimentos de elaboración casera

Nuestros colaboradores

La Escuela es un proyecto financiado por las siguientes instituciones:

  • Ministerio de Desarrollo Social- Uruguay Integra, equipo técnico y limpieza
  • Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca administrando a través de FAO TELEFOOD
  • Ministerio de Turismo y Deporte, profesor de Educación Física
  • Instituto Nacional del Niño y el Adolescente del Uruguay, local y seguridad
  • Instituto Nacional de Alimentación, alimentos secos

Es gestionado por la Asociación de Profesores de Educación Física de Paysandú APEFPAY

Equipo técnico: Eduardo Flores, Fernando Doyenard, Guillermo Maidana, María José Mannise, Poppy Brunini, Silvia Alvez.

Y el corazón de anónim@s sanducer@s...

No hay comentarios:

Publicar un comentario