Nuestro objetivo
Brindar oportunidades de desarrollo personal e integración ciudadana a jóvenes y adolescentes de los barrios de la zona norte de Paysandú, promoviendo de esta manera una auténtica modificación cultural, democrática y de justicia social.
El área de formación principal es la producción orgánica de alimentos, incluyendo verduras, frutas, animales de granja (cerdos, gallinas, conejos, vacas) y alimentos de elaboración casera
Nuestros colaboradores
La Escuela es un proyecto financiado por las siguientes instituciones:
- Ministerio de Desarrollo Social- Uruguay Integra, equipo técnico y limpieza
- Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca administrando a través de FAO TELEFOOD
- Ministerio de Turismo y Deporte, profesor de Educación Física
- Instituto Nacional del Niño y el Adolescente del Uruguay, local y seguridad
- Instituto Nacional de Alimentación, alimentos secos
Es gestionado por la Asociación de Profesores de Educación Física de Paysandú APEFPAY
Equipo técnico: Eduardo Flores, Fernando Doyenard, Guillermo Maidana, María José Mannise, Poppy Brunini, Silvia Alvez.
Y el corazón de anónim@s sanducer@s...
No hay comentarios:
Publicar un comentario